珠海4s店旧车当新车卖 店方承认但不愿换车_广东网

2017-10-14 00:43

  而对于时先生他们提出的赔偿要求,韦经理就说车行方面已经和上级进行过沟通,给出了几个方案。

  时先生他们还说,发现这个情况之后也尝试过找车行协商解决,对方曾经提出过解决方案,但是无法令他们满意。

  从时先生他们提供的这张维修单据来看,上面写明了车辆右侧车门的若干维修项目,包括喷漆和检修,时间是6月8号,也就是时先生他们付款之后。

  经理介绍,他们并没有刻意隐瞒车辆曾经维修过这件事,维修单据就是他们专门摆放在副驾驶柜桶里面的。

  韦经理表示,车行方面希望车主可以亲自出面并明确提出要求进行协商。而车主方面目前已经联系律师,希望走法律途径维护权益。

  而就在7月3日,他们也约好车行经理谈赔偿事宜,但是车行方面的回应并没有令他们满意。

  为了了解车辆的具体情况,随后我们来到了时先生买车的五菱4s店,一位韦姓经理接受了我们的采访,他就说,车辆的损伤纯属意外。

  时先生居住在珠海,平时需要用货车来做货运生意,于是家人就在附近五菱4s店为他买了一台小面包。买到新车本是一件高兴的事,谁知他在车上发现了一样本不该出现的东西。

  珠海有街坊向我们报料,说他们在4s店购买,刚提出来的小面包车,居然是修过的,而且整份维修单据就在车上放着,怎么回事呢,这难道是4s店故意卖残次品吗?

(原标题:珠海4s店旧车当新车卖 店方承认但不愿换车)