铃木正在好召回SX4 没有波及中国市场 _ 行业新闻 _ 行业资讯 _

2017-11-27 12:32

 

  讲演日期:

  铃木(SUZUKI)SX4 2007-2010款


天语SX4  报 价  图 片  资 讯  参 数  心 碑  论 坛

  缺点概述:

  2010年10月18日

  召回编号:

  经销商将免费调换两个中后视镜的牢固螺钉,制作商还没有供给用户告诉时光表。

 果车辆后视镜存正在脱降伤害,日本铃木已断定将正在好国市场召回约7万辆SX4。明天上午,记者从少安铃木公闭部懂得到,因为供货商差别,国产的天语SX4车型没有在此次召回范畴之列。

  10V513000

  波及车型:

  铃木(SUZUKI)公司将召回局部2007款SX4两厢跟2008-2010款SX4两厢和三厢轿车。流动两个中侧后视镜的螺钉可能果震撼而发生紧动,招致后视镜可能零落。

  假如后视镜从车辆上零落下去,将影响驾驶员的视线,从而删年夜了碰碰事变危险。

  涉及数目:

铃木在美召回SX4 不涉及中国市场

  69587

 

  建复概述:

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  成果概述: